ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Демонтаж полов в Тюмени

Демонтаж деревянного полаДемонтаж деревянных полов – это комплексная услуга по снятию существующего напольного покрытия различной сложности и его основания. Несмотря на кажущуюся простоту, такая работа требует взвешенного подхода и проведения предварительного осмотра на предмет наличия скрытой проводки или иного типа коммуникаций.

По этой причине, для профессионального снятия напольного покрытия нужно обратиться за помощью к мастерам в этом деле, причем следует учитывать, что на такую услугу цена обычно устанавливается с учетом проезда и использования времени ремонтной бригады, а также применения инструментов и материалов организации-исполнителя.

Основные этапы демонтажных работ

  • демонтаж плинтусов;
  • снятие верхнего слоя напольного покрытия, состоящего из штучного паркета, паркетной доски, ламината или других материалов;
  • демонтаж бетонной стяжки и цементно-песчаного основания;
  • очистка поверхностей от следов прежнего напольного покрытия.

Во время выполнения демонтажа деревянных полов образуется большое количество мусора, поэтому, во избежание его скопления и для обеспечения комфортных условий в работе специалистов, следует предусмотреть возможность своевременного вывоза отработанных материалов.