ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Укладка мозаики в Тюмени

Плитка мозаика в ваннойПлитка мозаика благодаря своему разнообразию дает возможность создать свой эксклюзивный стиль в оформлении интерьера. Наиболее распространенными вариантами ее применения является отделка кухонь, санузлов, саун, бань и бассейнов.

При этом облицовка может быть как сплошной, так и фрагментной, а отдельные ее элементы могут складываться в оригинальные композиции и отлично сочетаться с материалами иного типа и текстуры.

В качестве основного инструмента для укладки мозаичной плитки используется зубчатый шпатель, которым разравнивают скрепляющую смесь, а также приспособление для уплотнения и разглаживания, ведро воды и губка.

Мозаика, как правило, представляет собой гибкое полотно определенного размера с подборкой мелких элементов, как одноцветных, так и разноцветных. 

Этапы укладки мозаичной плитки

  • Очистка и устранение грубых неровностей на поверхности для отделки.
  • Нанесение скрепляющего состава, которым может быть специальный клей или цементный раствор.
  • Укладка мозаичного полотна и уплотнение его с помощью выравнивающего инструмента.
  • Затирка швов и удаление, с помощью специальной жидкости, остатков сцепляющего состава.
  • Очистка мозаичной поверхности от оставшихся загрязнений.

Поскольку процесс укладки мозаики предполагает наличие разного рода нюансов в плане подготовки поверхностей, подгонки элементов или действий иного характера, подход к такому делу должен быть профессиональный. Именно поэтому, весь процесс облицовки интерьера таким отделочным материалом, целесообразно будет доверить квалифицированным специалистам из штата сотрудников нашей компании.

Используя многолетний опыт, а также наработанные навыки, мы аккуратно выполним все работы с учетом любых, даже самых незначительных нюансов.