ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Укладка линолеума и ковролина в Тюмени

ЛинолеумНастил линолеума и ковролина является довольно кропотливой работой, требующей соблюдения некоторых нюансов.

Для получения результата высокого качества обращайтесь к специалистам нашей компании. С учетом всех возможных нюансов, а также с соблюдением важных технологических особенностей, мы выполним укладку напольного покрытия аккуратно, недорого и в установленные сроки.

Особенности укладки линолеума и ковролина

Поскольку такие разновидности напольных покрытий – это рулонные материалы, перед укладкой линолеума на пол следует выдержать в расправленном виде не менее суток и именно в том помещении, в котором предполагается их настил. Для этого полностью освобождается необходимая площадь поверхности, а также обеспечивается равномерность распределения материала.

Одной из особенностей, как линолеума, так и ковролина, является эластичность и гибкость. С одной стороны такие свойства обеспечивают простоту в укладке, с другой, они способствуют повторению напольным покрытием всех неровностей основания. Именно поэтому важным этапом в настиле линолеума и ковролина является устройство стяжки, обеспечивающей ровность поверхности.

В качестве скрепляющего элемента часто используется специальный клей. Это может понадобиться при покрытии больших площадей поверхностей. Обычно же, такое напольное покрытие, после укладки линолеума на ровную и сухую поверхность, фиксируется с помощью плинтусов, которые выполняют также декоративную роль в оформлении стыков между вертикальными и горизонтальными поверхностями.