ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Отделка балкона и лоджии в Тюмени

Отделка балкона и лоджии в Тюмени

Утепление балкона – это необходимость для всех квартир. В первую очередь для этого нужно изучить свойства теплоизоляционных материалов, посмотреть какие материалы используют чаще всего для утепления балконов, а именно: какие утеплители лучше использовать для пола, потолка, а какие лучше для  стен. Вопрос об утеплении лоджии чаще всего возникает тогда, когда появляется желание соединить балкон с комнатой. Это очень выгодное решение для маленьких квартир. Таким образом, значительно увеличивается их площадь.

Отделку балкона можно производить, как снаружи, так и внутри квартиры. А для лучшего эффекта, вообще, с обеих сторон. Но, дело в том, что утепление с фасада здания очень трудоемкое и дорогое (так как это высотная работа, если конечно Вы живете не на первом этаже); хотя данный вид утепления наиболее эффективен. Если у вас нет возможности произвести утепление снаружи, то сделайте это изнутри. Такой вид утепления тоже встречается довольно часто. 

Стоит позаботиться об остеклении балкона. Наилучший вариант – это пластиковые окна. В настоящее время, большинство людей используют именно их. Итак, разделим утепление на три этапа: в первую очередь, утепление стен, затем, пола и в итоге потолка. Наиболее эффективное утепление стен происходит снаружи. Пенопласт наиболее дешевый материал, поэтому его используют чаще всего. А также для наружного утепления стен используют: вагонку, минеральную вату и сайдинг. Материал приделывают к поверхности с помощью клея и дюбелей. Далее наносят армировочную сетку с помощью клея. В заключении, поверхность шпаклюют, шлифуют и красят.

Для отделки лоджий также существует множество вариантов. Разберем самый распространенный. Для этого нужно на черновой бетонный пол положить лаги, а между ними уложить минеральную вату. Поверх натягивают паробарьер (своеобразная мембрана). Далее укладывают ДСП, и поверх уже ламинат или линолеум – на ваше усмотрение.

И, наконец, для утепления потолка чаще всего используют минеральную вату, гипсокартон и вагонку. А технология нанесения подобная. В общем, если Вы решились утеплять балкон, то Вы должны утеплить все его части для должного эффекта. Иначе все Ваши труды не принесут никакого результата.

Важным преимуществом нашей компании является то, что клиент может заказать баклон под ключ, т.е. все виды работ в комплексе.