ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Ремонт полов в Тюмени

ПолОтделка полов в квартире - это отличная возможность, не только освежить свое жилище, но и создать собственный эксклюзивный дизайн интерьера. Существующее многообразие напольных покрытий позволяет сделать полы олицетворением уюта и благородства, а возможность комбинации различных типов отделочных материалов открывает широкие возможности для визуального зонирования пространства.

Следует отметить, что важным этапом для отделки полов является правильная подготовка их основания. Кроме этого, многие современные квартиры оснащаются, так называемым, теплым полом. Такая технология требует специального подхода к отделочному процессу, а также подбора материалов, обладающих соответствующими свойствами.

Какой ремонт мы предлагаем?

Наша компания на протяжении нескольких лет ведет успешную деятельность в сфере строительства, в том числе и ремонта полов. Команда специалистов "Мастера" состоит из разнопрофильных профессионалов, которые, благодаря наработанным навыкам и приобретенному опыту, способны воплотить в реальность практически любую идею заказчика.

Одним из положительных моментов работы с нами является адекватность и гибкость определения стоимости выполняемых работ. В частности цена устанавливается в зависимости от сложности обрабатываемой поверхности, а также от разновидности напольного покрытия или иных особенностей индивидуального характера.

Преимущества специалистов компании "Мастер"

  • гибкость и внимательность в отношении требований заказчика или к появлению возможных авторских корректировок;
  • аккуратность и слаженность в работе;
  • наличие всех необходимых инструментов для реализации заданных объемов;
  • возможность выполнения ряда сопутствующих услуг;
  • ремонт деревянных половвыполняется строго в соответствии с установленными сроками.

Виды работ в рамках услуги "Отделка полов"