ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Покраска потолочного плинтуса в Тюмени

Покраска плинтуса на потолкеПотолочный плинтус считается дополнительным элементом отделки помещения, то есть – не обязательным. Однако представьте себе стык потолка и стены без плинтуса – однозначно, незавершенный и неаккуратный вид.

Поэтому мы считаем, что галтель или потолочный багет (так еще называют плинтус на потолке) обязателен в каждом помещении, претендующем на элегантность и уют. При этом покраска декоративного багета, по нашему мнению, также необходима.

Зачем красить плинтус на потолке?

Несмотря на то, что галтель чаще всего изготовлена из полистирола, пенопласта или полиуретана – материалов белого цвета, как и стандартные потолки, есть масса доводов, свидетельствующих о том, что покраска потолочного плинтуса все-таки необходима.

  • Багеты из вышеперечисленных материалов зачастую богаты на царапины и мелкие вмятины. Такие плинтуса довольно рыхлые и даже слегка просвечивают. Краска сделает их более прочными и солидными.
  • Время беспощадно в отношении неокрашенных багетов – они желтеют и темнеют от пыли. Очищать их очень трудно, в то время как окрашенные легко протираются влажной салфеткой.
  • Даже самый опытный профессионал не наклеит багеты совсем без стыков. Это невозможно. Слой краски полностью скрывает эти погрешности.
  • Деревянные багеты после окраски выглядят намного красивее и становятся «не по зубам» вредителям. 

Покраску декоративного багета в Тюмени, качественно и доступно, может выполнить наша компания.