ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Ремонт квартир класса "комфорт" в Тюмени

Ремонт квартир класса комфорт в Тюмени

Ремонт квартир – это всегда серьезное испытание для тех, кто в ней живет. Поэтому услуга по ремонту комфорт класса придется по нраву многим потребителям.

Это целый комплекс работ, который окажется по карману практически каждому и будет осуществлен максимально быстро.

 

С чего начинать ремонт

Подобный тип работ зачастую подразумевает осуществление частичной перепланировки в помещении, а также создание дизайнерского проекта. Если за основу берется упрощенная модель, данные этапы можно пропустить и остановиться лишь на незначительном внешнем обновлении пространства.

Возможно проведение «капитального» комплекса работ – в зависимости от пожеланий клиента.

Реализация работ подобного плана подходит для:

  • квартир в новостройках;
  • вторичного жилья.

Концепция ремонта класса комфорт

По-настоящему качественные работы данного класса предназначены для тех людей, которые заинтересованы в аккуратной, максимально гармоничной отделке своей квартиры при малых затратах.

Для данного типа ремонта применяются выверенные дизайнерские решения, которые направлены на использование качественных и, одновременно с этим, доступных в финансовом плане материалов. Основную идею можно охарактеризовать так — «ничего лишнего». При этом все проходит максимально комфортно для владельцев квартиры.

Этапы ремонта класса "комфорт":

  • создание дизайн-проекта и согласование бюджета;
  • замена или оборудование необходимых коммуникаций: теплового и водоснабжения, электрической проводки;
  • разравнивание рабочих покрытий: стен, полов и потолков;
  • осуществление косметического ремонта, который будет отличаться от привычного всего лишь многообразием применяемых материалов и их стоимостью.

Помимо этого, ремонт класса комфорт вполне может подразумевать под собой монтаж более сложных в техническом плане конструктивных частей, укладку теплого пола, монтирование систем кондиционирования и другого оборудования.

Также подобный ремонт подразумевает привнесение в интерьер обновленной квартиры оригинальных элементов, которые бы создавали дополнительную степень комфорта и придавали особенный стиль помещению. В данном случае речь идет о дополнительном освещении, монтаже декоративных элементов на потолке или применении особенной мебели. Все это доступно исключительно с ремонтом комфорт класса.