ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Ремонт элитных квартир в Тюмени

Ремонт элитных квартир в Тюмени

Как и все сферы деятельности, ремонт также может различаться по качеству и материальной стоимости. Ремонт элитных квартир - это разновидность шикарного ремонта, который отличается от остальных «рядовых» ремонтов своей красотой, а главное – индивидуальностью. Ремонт класса "Премиум", обычно, отличается какими – либо, отличающимися от других, элементами декора.

За подобную работу берутся лучшие опытные специалисты, которые сделают за считанные недели, или даже дни из вашей квартиры очень интересное своеобразное «гнездышко». Такое обустроенное помещение приведет в приятный шок, как Вас, так и Ваших гостей.

Дизайн – проект для подобного ремонта для Вас составляет один из лучших, опытных в этом деле, дизайнеров. Далее, точно по выполненному проекту, команда рабочих под контролем прораба делает свою работу. У большинства людей складывается впечатление о том, что элитный ремонт могут позволить себе только богатые люди. Но, в последнее время, цены на подобный ремонт стали значительно меньше, и семья со средним достатком тоже сможет позволить себе подобный ремонт.

Индивидуальный проект помогает выгодно использовать пространство. А пространство – это ключевой момент в создании уюта и комфорта. Главной задачей дизайнера является в выгодном свете рассмотреть пространство и гармонично оформить квартиру или дом.

Квартира, оформленная в стиле «люкс» заставит Вас чувствовать себя особенными, ведь в ней будет своя изюминка. Вся квартира будет оформлена в едином стиле, но, несмотря на это, каждая комната будет особенным продолжением и дополнением друг друга.

Этапы ремонта элитных квартир

  • Избавление от прошлых элементов дизайна. То есть происходит подготовка к полноценному ремонту.
  • Выравнивание стен, пола, потолка.
  • Наклейка обоев, окрас стен, изменение пола(линолеум, паркет, ламинат), натяжные потолки.
  • В ремонт квартир класса премиум очень часто входит и полная смена проводки, монтаж вентиляции и кондиционирования.

У каждого желающего сделать такой ремонт, есть еще много нюансов в дизайне, о которых в дальнейшем он советуется с дизайнером.