ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Площадь кв.метры:
Планируемая дата начала ремонта
Когда Вам лучше перезвонить?

Утепление и звукоизоляция потолка в Тюмени

Изоляция потолкаТеплоизоляция потолка является одним из направлений деятельности нашей компании. Команда наших специалистов поможет сделать ваш дом теплым, а значит, комфортным и уютным.

Следует отметить, что теплосберегающие системы позволяют обеспечить существенную экономию на отоплении помещений, поэтому, с учетом постоянно растущей стоимости топливных материалов и услуг теплоснабжения, в последнее время к этому способу утепления жилища наблюдается повышенный интерес.

Нюансы теплоизоляции и звукоизоляции потолка

  1. В зависимости от разновидности утепления различают наружную и внутреннюю звукоизоляцию потолка. Первый вариант предполагает установку лаг, ячейки которых наполняются специальным материалом, например, керамзитом, пенопластом, глиной или песком. Внутреннее утепление потолка в доме предполагает устройство брусчатого каркаса, который заполняется теплоизоляционным и пароизоляционным материалом.
  2. Завершающий этап состоит в обшивке заполненных утеплителями каркасов. Для этого широко используется доска, гипсокартонные плиты или древесно-щитовые панели ОСБ.
  3. Из соображений защиты поверхностей от возникновения дефектов, а также в целях декоративного оформления, выполняется отделка потолка в виде покраски, оклейки обоями или других способов декорирования.

Стоит сказать, что шумоизоляция потолка выполняет двойную функцию. В частности, она позволяет не только сделать любое помещение более теплым, но также оказывает звукоизоляционный эффект.